論壇

退優的功能有甚麼?iRetireeHK 功能簡介——論壇

上回提到退休人士面臨角色轉變的問題,那麼iRetireeHK可以如何幫助他們呢?iRetireeHK 提供不同功能給我們的用家,其中我們的論壇功能是其中一個有效解決角色轉變的方案。今天會與大家分享「論壇」到底是什麼。

退優的論壇功能是甚麼?

其實,論壇就是討論區,我們為用戶提供了一個線上平台,令同齡人可以互相支持。裡面有不同的聊天室,讓不同興趣的人可以按照自己想參與的話題進行討論,例如新聞台、運動台、財經台、飲食台、健康台⋯⋯只要你有興趣,就可以成為討論區裡面的一分子。不但可以開設新話題,也可以和別的用家進行交流,互相交換意見,還可以在網上認識到新的朋友。除了文字,還可以用不同的圖片、表情符號,和真實的談話沒什麼兩樣!

我們希望透過「論壇」,加強用家彼此之間的聯繫,從而擴大社交圈子鼓勵積極參與社交生活。

是不是看完後就已經心動?立刻註冊會員,享受退優的論壇功能。

也請期待之後我們的APP,到時候更加方便啊!

按此閱讀更多退優的功能

#退休 #退優 #論壇 #心理社交支援

Leave a Comment

回到頂端