簡介活動功能——退休

活動一定是參加?有沒有想過其實還有其他角色可以做

退休後多出的時間不知道如何使用?敬請留意我們退優日後推出的活動!

退優的活動有甚麼?

在不久將來,退優將會與不同機構舉行各式各樣的活動予各位使用者參與。我們會邀請不同嘉賓及義工,由專業人士到學生,都有機會分享他們的生活,甚至你們都可以一起策劃及籌備活動。我們正積極考慮設立各種活動,例如Youtuber訓練班、職業體驗等等,是不是很期待呢!如果你有什麼活動提議,可以透過我們網頁的「聯繫我們」或到社交媒體私訊向我們反映!

參加退優的活動有甚麼得益?

透過我們的活動,你有機會認識有相同興趣的朋友,擴闊社交圈子;也可以獲得不同技能及知識,例如剪輯短片,學會後你可以把短片分享給親朋戚友;而且有機會體驗「第二次人生」,例如體驗不同職業、角色等;還能與年輕一代接觸,除了可以了解他們的想法,更可以分享你們自己的知識及經驗,互相交流!

俗語有話「活到老學到老」,如果有興趣學新技能、結交新朋友,就萬勿錯過我們未來的各種活動!

按此了解更多有關我們退優的功能

Leave a Comment

回到頂端